爱打球的程小员许乔丹

嵌入式面经C++软件开发面经111道面试题全解析

¥25.0 订阅
626人觉得值!
32篇文章 5936人学习
专栏详情
该专栏是我校招阶段整理的关于“嵌入式面经”的111道题目,“软件开发岗位”也可以参考下。涵盖了大多数嵌入式/软件开发岗位常见基础面试题,题目来源是牛客网各大大厂的面经,答案是我逐个查阅资料,理解整理出的答案争取让读者尽可能的容易阅读和理解,接下来还会继续更新更正(暂时只更新内容不增加题目),在此感谢各位前辈的智慧和读者的反馈指导,希望能帮到各位未来IT同行,希望大家多多支持我。
作者介绍
本人2020本硕毕业于广东工业大学:CVTE许乔丹,牛客高级专栏作者,秋招共拿到格力,云从科技,CVTE,小米,美的,华为的嵌入式offer,签约CVTE嵌入式岗,分享整理的嵌入式面经,软件开发岗位也可参考下,整理不易,希望能帮助更多同学。
订阅 ¥25.0